襄陽新農村自建房公司主要提供襄陽鄉村別墅、襄陽景區別墅、輕鋼別墅等,價格實惠,歡迎咨詢!

襄陽輕鋼別墅公司

聯系我們>>更多

襄陽阿森羅輕鋼別墅有限公司

聯系人:楊總
電 話:13617101869
地 址:襄城青山路峴山森林公園釣魚協會院內


襄陽輕鋼別墅公司淺談建輕鋼別墅是否要打地基

信息來源:http://www.tnfkte.tw/  作者:襄陽新農村自建房造價   發布時間:2020-08-06 10:27

  網上說輕鋼別墅建造快,而且不用打地基。聽到這里很多人就有疑問了,輕鋼別墅不用打地基?房子不打地基怎么蓋?還有可以不用打地基的房子嗎?為此小編找到了襄陽輕鋼別墅公司的負責人,聽聽他是怎么說的:負責人聽了這個問題也表示很驚訝:哪里有不需要打地基的房子,不打地基,這房子還想不想住人了。不僅傳統房屋需要打地基,輕鋼別墅這一新事物依然需要打地基。

  眾所周知,建房首先就是打地基,地基是一棟房子存在的基礎,一旦沒有了地基,房子的穩固性就會差很多。那么,輕鋼別墅為什么需要打地基呢?

  輕鋼別墅的建筑構架是輕鋼龍骨,房屋的穩定性主要是由抗拔件通過連接輕鋼龍骨和地基確定的。龍骨與地基接觸面有一層黑色的膠墊,作用是加固房屋的穩定性,增強房屋的抗震性。所以地基在建造輕鋼別墅中是必不可少的。

  除此之外,輕鋼別墅的地基在建造過程中也有很多講究的,輕鋼別墅在建造前,需要專門人員提前進行水準儀測量,準備基坑開挖前的放線工作,檢測土質,因為不同的土地的承載力是不同的,要根據實際情況來決定。

  整個施工過程都要根據施工規范來進行。用紅磚砌筑地基框架后,用鋼筋制作圈梁,澆筑完地基后的12小時內還要進行澆水和覆蓋等養護措施,地基剛建造完成時不建議人在上面踩踏。地基建造完成后要進行地基找平。

广西快乐双彩在线模拟摇奖