襄陽新農村自建房公司主要提供襄陽鄉村別墅、襄陽景區別墅、輕鋼別墅等,價格實惠,歡迎咨詢!

襄陽輕鋼別墅公司

聯系我們>>更多

襄陽阿森羅輕鋼別墅有限公司

聯系人:楊總
電 話:13617101869
地 址:襄城青山路峴山森林公園釣魚協會院內


如何做好隔音?輕鋼別墅公司來介紹

信息來源:http://www.tnfkte.tw/  作者:襄陽新農村自建房造價   發布時間:2020-09-06 12:08

    本篇文章是由襄陽輕鋼別墅公司為大家介紹輕鋼別墅如何做好隔音。
 
    輕鋼別墅,要想室內有很好的隔音效果,不僅墻體要做隔音處理,還需對樓面、門、窗戶、天花板等做隔音處理,才能做到室內無噪音。
 
    樓面采用“三明治”結構,鋪設18mmOSB板、18mm高纖維水泥板、防水材料、木地板或地磚。而木地板的隔音效果比瓷磚強很多,因為木材的纖維多孔結構有吸音的作用,可采用鋪設木地板+地毯來做樓面隔音處理。
 
    門板本身的隔聲能力及門周邊的縫隙密封情況決定了門整體的隔聲能力,門與門框之間的密封性越好,隔音效果越好。
 
    窗戶主要采用斷橋窗的形式,室內吊頂可用吸聲板進行吊頂,屋面采用復合屋面結構進行屋面鋪設。而廚房、排水管等根據實際情況做相應的隔音處理。
 
    輕鋼別墅住宅由于受力構件自重較輕,且中間基本上為中空結構,使輕鋼別墅很容易形成“鼓膜”效應,因此撞擊隔音效果很差。為了滿足空氣隔音和撞擊隔音的綜合要求,在輕鋼別墅住宅中,可以采用內外墻及樓蓋擱柵間填充玻璃棉,來阻止通過空氣傳播的音頻部分。試驗表明,填充玻璃棉能夠使輕鋼別墅結構的空氣隔音效果得到進一步的提高,達到50dB以上。輕鋼別墅住宅隔聲技術的原理是:阻斷固體傳聲通道。具體的是將樓板結構層與吊頂層完全分開設置,避免結構層接收到的固體傳聲直接傳送到吊頂層,而影響到樓板下的室內聲環境。這有別于一般鋼結構住宅中樓板吊頂直接安裝于樓板結構層之上的做法。
广西快乐双彩在线模拟摇奖